(주)멘퍼스 체험후기

본문 바로가기
furniture to make happiness 행복한 삶을 만드는 열쇠 사람을 생각하는 가구 멘퍼스는 이땅에 소외된 취약계층과 나눔을 실천하는 사무용가구 및 의자 전문, 사회적 기업입니다.

커뮤니티

고객센터 안내

고객센터 이용안내 062.941.8222
062.941.3030
월~금 : 08:30 ~ 17:30 점심시간 : 12시~13시

주말 공휴일 휴무

아라짐 체험 후기

딸두리맘

본문

1. 체험 제품
  - type :  Chair Type ( 고정형 )
  - SIZE :  Large Size
  - 색상 :  그레이+핑크

2.  사용후기
  - 사무용 가구로 유명한 멘포스에서 야심차게 준비하는 아라짐 볼의자... 저는 집에서 주로 TV를 볼때 사용구요
    어른인 저보다 9살짜리 아이들에게 집에서도 운동할 수 있는 방법을 찾다가 우연히 알게되었고.. 체험단의 기회로 사용하게 되었네요
    밑판이 움직이지 않는 고정형이지만.. 집볼위에 앉아있는게 쉽지많은 안더라구요..
    허리가 뻐근하니.. 운동효과는 쵝오였네요..( 9살 12살 딸아이들 또한 적응하니.. 볼위에서 자유롭게 앉아있게되었구요..)

- 한달여간 사용하다 보니.. 많이 앉지 않았는대 볼이 씌어진 커버가 보풀이 많이 일어났어요.. 또 밑바닥이 미끄럼 방지가 되지 않아
    균형을 잘 맞추지 못하면  미끄러져 다칠수도 있겠다 싶더라구요.. 고정형이 이정도인대.. 이동형은.. 글쎄요...
    또한 사무실에서 사용하기엔 높이가.. 너무 낮지 않나 싶어요..
    이동형은 바퀴로 높이가 더 높지만.. 고정형은 바퀴높이가 빠지니.. 좀 낮아요..

- 전반적으로 사용평가점수는 70점이예요(위에 단점때문에..^^).. 단점을 좀더 보완하면 좋은 아리짐 볼의자가 탄생할 꺼 같네요

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.